Аваков анонсировал брифинг по делу Павла Шеремета

Киев, 26 января. Брифинг главы Министерства внутренних дел Украины Арсена Авакова и руководителей следственной группы по ходу расследования убийства журналиста Павла Шеремета состоится на следующей неделе.

Аваков подчеркнул, что никто другой не обладает результатами следствия и не уполномочен следствием к обнародованию фактов и выводов из этого расследования.

«Дело об убийстве Павла Шеремета: на следующей неделе состоится брифинг министра и руководителей следственной группы по ходу расследования. Никто другой не обладает результатами следствия и не уполномочен следствием к обнародованию фактов и выводов из этого расследования «, — написал глава МВД на своей странице в Facebook.

Отметим, всего две недели назад заместитель главы Национальной полиции Украины Александр Вакуленко заявлял, что расследование убийства журналиста Павла Шеремета до сих пор продолжается, до суда дело дойдет нескоро.

Напомним, Павел Шеремет погиб 20 июля в результате взрыва автомобиля в центре Киева. Автомобиль, на котором передвигался Шеремет, принадлежал главе интернет-издания «Украинская правда» Алене Притуле.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top