Реал объяснил, почему Сельта оставила его за бортом Кубка Испании

Виго, 26 января. Испанская «Сельта», соперник донецкого «Шахтера» в 1/16 Лиги Европы, сыграв вничью матч с мадридским «Реалом», выбила последнего из розыгрыша Кубка Испании. Встреча закончилась со счетом 2:2. Об этом сообщает Marca.

Главный тренер «Реала» Зинедин Зидан, комментируя результат ответного матча четвертьфинала Кубка, выразил сожаление по этому поводу.

Он рассказал, что команда провела отличные 35 минут в первой половине встречи. По мнению Зидана, даже после пропущенного гола игроки не опустили руки и продолжили биться до конца.

«Я не могу упрекнуть никого, потому что все отыграли достойно. Одно дело, когда мы проваливаем встречу, но это иной случай», — рассуждает тренер.

При этом он сожалеет, что «Реал» так и не смог добиться необходимого результата.

Защитник команды Серхио Рамос также был расстроен поражением. 

«Всегда расстраиваешься, когда проигрываешь на каком-то турнире. Но мы боролись до конца, и можем гордиться этим», — сказал футболист.

Он добавил, что в других случаях мадридские игроки забивают голы, имея такое преимущество, но в этот раз не удалось. По его мнению, команде теперь нужно быть сплоченной, поскольку впереди ее ждут самые важные турниры – Примера и Лига чемпионов.

«Я предпочитаю проиграть сейчас, а не через месяц», — отметил Рамос.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top