Трамп назвал пытки самым действенным эффектом

Вашингтон, 26 января. Ведущий телекомпании ABC поинтересовался у Дональда Трампа, хочет ли он как глава государства применять пытки с погружением человека в воду. На это президент пообещал «полагаться на свою команду», включая главу Министерства обороны США Джеймса Мэттиса, а также на Майкла Помпео, выдвинутого на пост директора Центрального разведывательного управления.

«Но считаю ли я, что это работает? Абсолютно, я считаю, что это работает», — заявил Трамп.

Также он отметил, что за последние сутки провел переговоры с высокопоставленными представителями разведывательного сообщества США. По словам Трампа, он спрашивал, работают ли пытки, на что получил положительный ответ.

Кроме того, Дональд Трамп признал тот факт, что боевики террористической группировки «Исламское государство», запрещенной в ряде стран, делают вещи, о которых в США не слышали со времен средневековья.

«Я не хочу, чтобы на Ближнем Востоке обезглавливали людей за то, что они христиане, мусульмане или кто-то еще», — добавил Трамп.

Напомним, 23 января пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал инаугурационное заявление Дональда Трампа о борьбе с терроризмом.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top