Семенченко сообщил, что поезд едва не задавил участников блокады Донбасса

Донбасс, 26 января. В Луганской области бывшие участники АТО заблокировали ж/д трассу Луганск-Лисичанск-Попасная. Они остановили грузовой поезд из 54 вагонов, который двигался на неподконтрольную Киеву территорию. О блокировании ж/д путей сообщил нардеп Семен Семенченко в сети Facebook.

«Ветераны приступили к третьему этапу блокады торговли с оккупантами. Заблокирована железная дорога у Горского-Золотого. 12 грузовых поездов и свыше 700 вагонов на этом участке сегодня исключены из процесса финансирования терроризма», — написал Семенченко.

По его словам, рядовые сотрудники СБУ, МВД и пограничники поддержали действия ветеранов.

Семенченко: Поезд пытался задавить участников блокады ДонбассаФото: facebook.com/dostali.hvatit

Семенченко: Поезд пытался задавить участников блокады ДонбассаФото: facebook.com/dostali.hvatit

Позже Семенченко написал, что минувшей ночью по заблокированному железнодорожному пути на территорию ЛНР пытался проехать грузовой поезд из 54 вагонов. Он лично расценил это как «покушение на убийство».

По его мнению, зная о блокировании железной дороги, состав был направлен прямо на блокпост. Поэтому, отметил Семенченко, «пришлось выйти на рельсы всем», и 54 вагона, следующих на территорию ЛНР, остановлены.

«Приехала следственно оперативная группа, которая изучает обстоятельства покушения на убийство группы лиц», — сообщил нардеп.

Семенченко: Поезд пытался задавить участников блокады ДонбассаФото: facebook.com/dostali.hvatit

Затем он добавил, что, согласно документам, состав вез строительные материалы, лес, уголь и сталь.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top