Умер посол России в Индии

Москва, 26 января. Мария Захарова на своей странице в социальной сети Facebook пишет, что посол России в Индии Александр Кадакин умер на 68 году жизни.

«У нас огромная потеря. Сегодня, 26 января 2017 года в Нью-Дели на 68 году жизни умер посол России в Индии Александр Кадакин. Уникальный, выдающийся, легендарный – все про него», — пишет Захарова.

Также она отметила, что Кадакин возглавлял российскую дипломатическую миссию с ноября 2009 года. С 1971 года дипломат занимался развитием российско-индийских отношений.

Напомним, в конце декабря в Анкаре на фотовыставке был убит российский посол Андрей Карлов. Министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу заявил о намерении правительства страны назвать улицу в Анкаре именем погибшего дипломата.

А 10 января стало известно, что выставочный зал, где был убит российский посол, был назван его именем. На церемонии по случаю присвоения имени Андрея Карлова глава района Альпер Ташделен заявил, что выставочный зал навсегда сохранит память о российском после.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top