Анджелина Джоли приняла судьбоносное решение для Брэда Питта

Лос-Анджелес, 26 января. Анджелина Джоли и Брэд Питт продолжают бороться за опеку над детьми в суде. Актриса хочет единолично воспитывать шестерых детей, однако ее бывший супруг настаивает на своем праве чаще видеться с отпрысками и забирать их к себе хотя бы на выходные. Состоявшееся на днях закрытое судебное заседание стало судьбоносным для Питта. Его адвокаты добились уступок в пользу актера.

Американский журнал Life&Style пишет, что Брэд получил возможность, по крайней мере, раз в неделю навещать детей в доме своей бывшей жены в Малибу. При этом удастся обойтись без надзора психологов. Анджелина Джоли, похоже, не собирается сдаваться. Она собирается с силами, чтобы вернуть свои позиции в этом непростом разбирательстве. В свою очередь Брэд Питт уже отпраздновал свою маленькую победу.

Стоит также отметить, что недавно в прессе выступила американский эксперт по бракоразводным процессам Келли Рикерт. По ее словам, Анджелина и Брэд смогут развестись только через год после расставания, то есть в сентябре 2017 года. Потратят они на адвокатов не менее шести миллионов долларов.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top