Азаров: Киев не способен даже решить вопрос свалки во Львове

Киев, 26 января. Председатель Комитета спасения Украины Николай Азаров на своей странице в социальной сети Facebook пишет, что в стране сложилась уникальная ситуация.

«Уникальное руководство все-таки дорвалось до власти в стране. Руководство, которое имея президентов, премьеров, губернаторов, мэров, депутатов не может решить вопрос городской свалки во Львове. Что уже говорить об остальных проблемах страны. Место им всем на свалке истории», — считает Азаров.

Также бывший премьер-министр Украины отметил, что мэр Львова Андрей Садовый в очередной раз предупреждает горожан о чрезвычайной экологической ситуации.

Ранее секретарь Комитета по вопросам борьбы с коррупцией Дмитрий Добродомов заявил, что бездействие градоначальника довело Львов до экологической катастрофы. За последние 10 лет местные власти не сделали ничего для решения этой ситуации.

24 января Андрей Садовый обратился к властям польского города Люблин с просьбой избавить Львов от мусора. По его словам, другого выхода нет, поскольку накопленные отходы могут спровоцировать эпидемию.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top