У Ляшко предложили взять в плен Наташу Королёву

Киев, 26 января. Лозовой жалеет об упущенной возможности взять в заложники российскую певицу украинского происхождения Наташу Королеву, в девичестве Порывай.

Так, а своей странице в Facebook сообщил, что по случайности вместе с украинской делегацией оказался в одном самолете с певицей, которая улетала из Киева с похорон своей бабушки.

Лозовой отметил, что был очень раздосадован таким соседством, но окончательно его настроение испортилось, когда нардепа с коллегами и Королеву посадили в одну маршрутку, которая ехала из терминала к трапу самолета.

«Говорю водителю (громко, чтобы Королева услышала): «Сударь, надо обязательно позвать священника и освятить машину, ибо тут московские бесы…», — сообщает нардеп

Время, проведенное с певицей, натолкнуло Лозового на довольно странную мысль. Так, нардеп из Радикальной партии Олега Ляшко считает, что Королёву можно было обменять на Николая Карпюка и Станислава Клиха.

Лозовой также подчеркнул, что Королева из Киева летела не в Москву, а в Майами, где проводит все свободное от гастролей время.

Напомним, бабушка Королевой София Бистрик скончалась 18 января. После известия о смерти бабушки певица заявила, что у Софии было крепкое здоровье, но переживания из-за запрета СБУ довели ее. По словам Королевой, бабушка ждала, когда ее внучка приедет в Киев с концертом.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top