ТОП-5 утренних новостей 27 января

Киев, 27 января.

1. Глава Минобороны Украины Степан Полторак отстранил от должности генерала. По словам советника министра обороны и министра информполитики Алины Фроловой, генерал уснул на заседании Комитета реформ в оборонном ведомстве.

2. Президент Украины Петр Порошенко подписал План проведения многонациональных учений. Тренировки начнутся в январе и закончатся в декабре текущего года. В рамках проведения учений в Украину будут допущены около трех тысяч военнослужащих США и других стран НАТО с вооружением и военной техникой.

3. Бывший депутат Госдумы РФ от КПРФ Денис Вороненков дал показания против экс-президента Украины Виктора Януковича. По данным СМИ, он добровольно вышел на генерального прокурора Юрия Луценко. Отметим, что ГПУ открыла уголовное дело против Януковича, заподозрив его в государственной измене.

4. Народный депутат от Радикальной партии Украины Андрей Лозовой предложил похитить певицу Наташу Королеву, которая приехала в Киев на похороны бабушки. По его словам, Королеву можно было бы обменять на Николая Карпюка и Станислава Клиха.

5. Днепровские спасатели нашли тело двухлетней девочки во время тушения пожара. Огонь полностью уничтожил квартиру на седьмом этаже десяти этажного дома в Амур-Нижнеднепровском районе города.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top