Администрация Дональда Трампа снимет санкции с России, — СМИ

Вашингтон, 27 января. Сообщение о предстоящем событии было опубликовано в микроблоге Twitter журналиста издания Politico Сьюзен Глассер. При этом она ссылается на собственные источники. По словам Глассер, администрация президента США Дональда Трампа приготовилась снять с Российской Федерации санкции в одностороннем порядке.

Этой же информацией поделился старший научный сотрудник американского аналитического центра Atlantic Council Фабрис Потье. Он отметил, что в Белом доме подготовили необходимые документы для отмены антироссийских санкций. 

Ранее глава Министерства обороны Германии Урсула фон дер Ляйен заявила, что в Берлине против схемы, предложенной преемником Барака Обамы – она не будет эффективной, поэтому Вашингтон не получит поддержки от Германии. Также она отметила, что позиция Берлина относительно санкций остается неизменной.

В свою очередь законотворцы Народной партии Бельгии инициировали рассмотреть вопрос отмены антироссийских санкций на общеевропейском уровне. Однако депутаты парламента не поддержали данное предложение. Они почти единогласно отвергли идею о снятии санкций с Москвы.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top