Семенченко пригрозил блокадой Луганской области

Киев, 27 января. Семен Семенченко в эфире телеканала «112 Украина» заявил, что в рамках торговой блокады Донбасса будут блокированы еще два железнодорожных направления в Луганской области. По его словам, если будет поддержка общества, то ветераны вместе с добровольцами заблокируют эти пути.

Также Семенченко опроверг информацию о том, что участники блокады останавливали пустые вагоны, идущие в сторону Донбасса. По словам нардепа, ветераны остановили 12 составов за день по 60 вагонов.

«Это то, что шло по этому перегону. Это металл, лес, руда, кокс, серная кислота. 800 вагонов финансирования терроризма! После того вечером отправили, уже зная, что там находятся люди, состав с пустыми вагонами таранить эту блокаду», — заявил Семенченко.

Накануне бывшие участники АТО заблокировали железную дорогу Луганск – Лисичанск – Попасная. Они затормозили грузовой поезд, состоящий из 54 вагонов. Он двигался в сторону Донбасса.

По словам Семена Семенченко, попытка проехать по заблокированной железной дороге на территорию самопровозглашенной Луганской народной республики расценивается как покушение на убийство.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top