Олейник объяснил, зачем Киеву показания экс-депутата Госдумы по делу Януковича

Киев, 27 января. Если бывший депутат Госдумы от КПРФ Денис Вороненков дал показания по делу о государственной измене экс-президента Украины Виктора Януковича, то это можно расценивать только как пиар. Об этом заявил бывший народный депутат Владимир Олейник, сообщает Life.

По его мнению, участие свидетелей такого уровня — это явный пиар. Потому что свидетель, напомнил Олейник, это человек, который что-то видел и что-то слышал.

«А что они могут знать? Не вижу. Идет какая-то пиар-компания: вот такого уровня эти свидетельские показания. Цель этой компании — отвлечь от внутренних проблем на Украине», — заметил Олейник. 

Он также усомнился в том, что дело о госизмене бывшего украинского президента можно назвать последовательным, и подчеркнул, что как бывший председатель суда не видит в данном расследовании никакой юридической перспективы.

Напомним, о том, что Вороненков дал показания в ГПУ, ранее сообщил «Коммерсант» со ссылкой на свой источник. Он подтвердил якобы имевшие место договоренности между Януковичем и российским руководством во время проведения в Киеве Майдана.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top