Азаров озвучил имя следующего президента Украины

Киев, 27 января. Председатель Комитета спасения Украины Николай Азаров на своей странице в Facebook пишет, что на фоне падения рейтинга Петра Порошенко растет популярность аналитических рассуждений на тему: кто будет следующим президентом Украины?

По его словам, украинцы не обсуждают деловые или морально-политические качества претендентов на пост главы государства. Их больше интересует некий набор условий, при которых будет возможно «протащить» на этот пост более или менее приемлемого, с точки зрения олигархов, деятеля. Высока вероятность того, что здесь тасуются уже порядком замусоленные карты.

«Ну, чем плох, например, Яценюк. Где он только не работал. От перечисления постов и должностей в «глазах рябит». Народ ненавидит и плюется, только заслышав фамилию. «Но все это не важно», – говорят политтехнологи. «Ему надо сейчас пойти в жесткую оппозицию к Порошенко и Гройсману, ругать их на «чем свет стоит» и разыгрывать карту «обиженного». Не дали работать. Мешали», — пишет Азаров.

Экс-премьер напомнил, что при правительстве Арсения Яценюка экономика обвалилась на 30%. По мнению Азарова, а если бы Яценюку не мешали, то экономика, вовсе, упала бы на все 100%. На этом фоне в два раза выросли цены, а при отсутствии вмешательства рост мог бы составить пятикратный размер. Однако если дело дойдет до выдвижения его кандидатуры на пост президента, народ все это забудет, пожалеет и проголосует. К Яценюку может присоединиться мэр Киева Виталий Кличко.

«Парень здоровый, заметный. Люди его любят. Правда, за три года Киев загадил, ничего не построил путного, везде бардак. Но опять та же пластинка. Не давали, мешали, везде враги. А вот если бы их не было, то тогда… А что тогда? Никто, да и сам Кличко, не знает. Врать так вдохновенно, как Остап Бендер про Нью-Васюки, Кличко не умеет. Лучше молчать. Шансы есть», — резюмировал Азаров.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top