«Любимый мой, Муж!.. Нет пророка в своем Отечестве»: Марченко о Медведчуке

Киев, 27 января. Ведущая телеканала СТБ Оксана Марченко опубликовала семейные фотографии, на которых она позирует вместе со своим мужем, политиком и кумом российского президента Виктором Медведчуком. Соответствующие снимки она обнародовала на своей странице в сети Facebook.

"Любимый мой, Муж!.. Нет пророка в своем Отечестве": Марченко о МедведчукеФото: facebook.com / Оксана Марченко 

В то же время, Марченко отметила, что аккаунт супруга в соцсети заблокирован. Поэтому она решила публично поддержать его, поскольку его сильно критикуют из-за связи с президентом России и поддержки ЛДНР, а также рассказать о его достоинствах. Таким образом, украинская телеведущая опровергла слухи о намечающемся разводе.

«Любимый мой, Муж! Скоро исполняется 18 лет со дня нашей первой встречи! А я люблю тебя сильнее и крепче, чем прежде. Люблю тебя — самого прекрасного, благородного и любящего мужчину в этом мире», — обратилась она к своей половине в соцсети.

Она отметила, что ему не нравится, когда она говорит «о личном для чужих людей», которые порой позволяют себе «трепать грязными языками» об их жизни. По ее словам, каждый раз, когда мужу делают больно и поступают с ним несправедливо, она чувствует боль за двоих.

«Очередная подлость «демократических завистников» — блокирование твоей страницы в #Facebook… Бедные люди! Они боятся твоей правды, которую ты несешь людям, не давая им окончательно оглохнуть и ослепнуть — даже в Америке! Я горжусь тобой!», — воодушевила Марченко Медведчука.

Жена заявила во всеуслышание, что поддерживает своего мужа. Также она гордится им, когда он помогает обездоленным, строит храмы и восстанавливает монастыри, лечит детей и спасает пленных.

Марченко напомнила супругу, что он «никогда не боялся идти по минному полю — и в прямом, и переносном смысле!»

«Все, в чем могут тебя обвинить, так это в твоей величайшей Милосердности. К сожалению, люди делали это во все века, ибо «нет пророка в своем Отечестве», — написала телезвезда.

В заключение она посоветовала Медведчуку всегда помнить слова молитвы: «И в горести, и в радости — я с тобой!».

"Любимый мой, Муж!.. Нет пророка в своем Отечестве": Марченко о МедведчукеФото: facebook.com / Оксана Марченко 

Напомним, Медведчук считает, что украинцы все больше не хотят ассоциации с ЕС.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top