Все, что вы хотели знать о сыне Дональда Трампа – Бэрроне

Киев, 27 января. Бэррон Уильям Трамп появился на свет 20 марта 2006 года. Мальчика крестили в той же церкви, где поженились его родители, — Морской епископальной церкви на острове Палм-Бич в штате Флорида. Разница в возрасте со старшим братом Дональдом Трампом-младшим составляет 28 лет, и Бэррон лишь на год старше своей племянницы – дочери Трампа-младшего, Кай Мэдисон.

Став отцом в 60 лет, Дональд Трамп начал воспитывать Бэррона как «золотого» ребенка, уделяя ему много заботы и любви. С самого детства малыш получил в подарок целый этаж небоскреба Трамп-тауэр. Он получил название «Гостиная Бэррона», и мальчику разрешено делать здесь практически все – даже рисовать на стенах.

Долгое время этаж был забит только игрушками мальчика. Когда наследник Трампа немного подрос, он начал интересоваться не только конструкторами Lego, из которых он строил «детские высотки», но и теннисом, бейсболом и гольфом. Стоит отметить, что любовь к последнему виду спорта Бэррон перенял у отца Дональда, который является членом клуба Winged Foot Golf Club и регулярно участвует в соревнованиях на своих площадках.

Первая леди США Меланья Трамп в интервью ABC заявила, что Бэррон является энергичным и умным мальчиком. Он на все имеет собственное мнение, упрям и точно знает, чего хочет. Внешне мальчик похож на обоих родителей, однако из-за характера порой его называют «маленьким Дональдом».

Все, что вы хотели знать о сыне Дональда Трампа – Бэрроне

К слову, сама Меланья при воспитании малыша не забывает о словенских корнях. Известно, что при общении с бабушкой и дедушкой – родителями Меланьи – Бэррон использует словенский язык, которому его научила мама. Другие науки он постигает в элитной частной школе в Нью-Йорке Columbia Grammar and Preparatory School. Год обучения в ней стоит около 45 тысяч долларов. Именно учеба сына стала причиной, по которой Меланья Трамп пока не планирует переезжать в Белый дом. Однако, по словам инсайдеров, она намерена только навещать Дональда в Вашингтоне. Только по окончании учебного года она переедет в Белый дом.

К слову о стиле, отец и сын очень похожи. Ране Меланья в интервью сайту Parenting признавалась, что Бэррон с удовольствием носит костюмы и галстуки, причем не только по особым случаям, а ежедневно. Родители с детства прививали Бэррону деловой стиль, как бы готовя его к тому, что однажды ему придется перенять дело отца. До предвыборной кампании отца Бэррон мог позволить себе разбавить скучный образ кроссовками. Однако новый статус отца сподвиг мальчика вернуться к деловому стилю. Порой цвета галстуков Трампов совпадал.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top