Советник Трампа: Вопрос снятия санкций с РФ обсуждается

Вашингтон, 27 января. Об этом сообщила советник президента США Келлианн Конуэй. По ее словам, на данный момент президент США Дональд Трамп готовится к телефонной беседе с президентом РФ Владимиром Путиным.

На вопрос о том, будет ли обсуждаться тема снятия санкций в разговоре президентов Российской Федерации и США, Келлиан Конуэй ответила уклончиво. 

«Все это рассматривается, в том числе и улучшение отношений с различными лидерами стран мира», — заявила советник Трампа. 

Она также подчеркнула, что Вашингтон прислушается к любой нации, которая предложит объединение ресурсов в борьбе с терроризмом. 

К слову, научный сотрудник аналитического центра Atlantic Council Фабрис Потье сообщил на своей странице в социальной сети о том, что администрация Трампа подготовила указ о снятии антироссийских санкций. По словам Потье, эту информацию подтвердили несколько его источников. 

Напомним, ранее официальный представитель главы дипломатии Евросоюза Майя Косьянчич отказалась комментировать информацию о том, что команда главы Белого дома Дональда Трампа якобы подготовила проект закона об отмене антироссийских санкций, назвав ее слухами. 

 

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top