Соцсети не поняли идею отменить 8 марта, 1 мая и День победы

Киев, 28 января. Большинство людей обратило внимание на то, что не все так однозначно в отношении праздников 8 марта, 1 и 9 мая, поэтому нельзя столь категорично решать данный вопрос. Многие восприняли идею об отмене привычных праздников крайне негативно. Более того, они выразили уверенность, что даже после отмены выходных в эти дни, люди продолжают отмечать эти праздники.

Журналист Алексей Газубей и вовсе предложил Вятровичу отменить Новый год, поскольку он не относится к переломным событиям в Украине. В свою очередь Саманта Бопан задала вопрос о том, что еще можно было бы отменить в стране, где празднуют «Старый новый год». А журналист Денис Рафальский обрадовался, что теперь не придется покупать цветы на 8 марта. Политический эксперт Михаил Павлив возмутился тем, что для Владимира Вятровича победа народы в великой войне не является переломным и важным событием.

«День победы нашего народа в великой войне, которая унесла жизни миллионов украинцев и поставила под вопрос само существование нашего народа, для тебя, гнида, это не переломное, не чрезвычайно важное событие? Уверен, со многим можно примириться, многое можно простить, но для некоторых не будет срока давности», — написал Павлив.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top