Российское посольство в Лондоне ответило на предупреждение Мэй

Лондон, 28 января. Российское посольство в британской столице ответило на высказывание Терезы Мэй в стихотворной форме. Ответ на английском языке был опубликован на странице посольства в сети микроблогов Twitter. Его сопроводили хештегом #PoemsAboutTrumpAndMay.

«Сотрудничай, но остерегайся», — премьер-министр предупредила. Насколько знаем мы, холодная война давным-давно мертва», — так можно перевести это четверостишие.

Напомним, Мэй на совещании руководства Республиканской партии США в Филадельфии, штат Пенсильвания, заявила, что в отношениях с Россией необходимо следовать примеру Рональда Рейгана, который придерживался принципа «доверяй, но проверяй». Также она призвала взаимодействовать с Москвой с «позиции силы». 

Накануне в Вашингтоне состоялась встреча президента США Дональда Трампа и Терезы Мэй. Премьер-министр Великобритании стала первым иностранным лидером, которого Трамп принял в Белом доме.

В ходе совместной пресс-конференции американский лидер заявил, что о снятии санкций с Российской Федерации говорить пока рано. Также он назвал условия для отмены ограничительных мер.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top