На рынке Японии появится украинская компания

Киев, 28 января. Компания из Украины Readdle, занимающаяся разработками приложений для iOS и macOS, заключила контракт с японским издателем софта SourceNext для выхода на рынок Японии. Об этом сообщил директор по маркетингу Readdle Денис Жаданов.

По его словам, знакомство с СЕО и основателем SourceNext произошло при помощи партнера и друга. После этого произошла встреча в офисе в Пало-Альто, после чего стартовали переговоры и продлились шесть месяцев. Результатом этого стало подписание контракта.

Также Жаданов отметил, что сотрудничество с SourceNext способно принести украинской компании несколько сотен тысяч новых пользователей. Более того, японцы готовы печатать коробки для продукта и выставлять у себя в магазинах в случае хрошего traction. Отметим, что японская компания SourceNext занимается локализацией, маркетингом и продажей программного обеспечения. Она имеет онлайн и офлайн-продажи софта.

Напомним, Китай стал лидером на рынке электромобилей. На родине было продано на 240 тысяч больше машин, чем в Соединенных Штатах Америки – 400 тысяч и 160 тысяч соответственно.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top