Подозреваемого в двойном убийстве в Овидиополе нашли повешенным в СИЗО

Одесская область, 28 января. Согласно информации пресс-служб региональной прокуратуры, медики констатировали смерть мужчины сегодня утром. По факту смерти заключенного, который подозревается в убийстве двух человек в Овидиополе в конце декабря 2016 года, полиция открыла уголовное производство по первой части статьи 115 Уголовного кодекса Украины «Умышленное убийство с пометкой «самоубийство». Смерть могла наступить от механической асфиксии шеи путем повешения на простыне.

Как отметили в прокуратуре, с 4 января подозреваемый находился в одиночной камере. Такие меры пенитенциарное учреждение приняло по требованию областной прокуратуры в связи с имеющейся информацией о возможных незаконных действиях со стороны других заключенных.

Напомним, подозреваемого в жестоком убийстве матери и ребенка задержали под Одессой. Он признался в подготовке теракта. По словам псевдотеррориста, на убийство он пошел сознательно. Однако он не стал озвучивать мотивы.

30 декабря стало известно его имя – Дмитрий Погорелов. По словам начальника Главного управления полиции в Одесской области Дмитрия Головина, задержанному объявили о подозрении в совершении двойного убийства.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top