Пьяный водитель въехал в троллейбус с пассажирами в Харькове

Харьков, 28 января. Крупное дорожно-транспортное происшествие произошло накануне. Дорогу не поделили троллейбус и легковой автомобиль Chevrolet Lacetti. По информации пресс-службы патрульной полиции Харькова, 34-летний водитель легковушки выбрал опасный интервал движения, поэтому произошло столкновение с троллейбусом, который двигался впереди него.

Более того, водитель Chevrolet находился в состоянии алкогольного опьянения. Патрульные сделали тест на содержание алкоголя, в результате которого оказалось, что содержание этилового спирта в крови водителя составило 1,94 промилле.

В результате этого правоохранители составили на водителя Chevrolet Lacetti протоколы об административном правонарушении по статье 130 и статье 124 КУоАП. Информации о пострадавших нет.

Напомним, 27 января в Израиле упал в пропасть автобус с пассажирами с высоты 70 метров. Двое мужчин 23-х и 37 лет скончались, еще семь человек получили ранения различной степени тяжести, четверо из которых находятся в тяжелом состоянии. По информации Министерства иностранных дел, украинцев в этом автобусе не было.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top