СМИ: В Ужгороде обстреляли дом экс-главы МВД области

Закарпатская область, 28 января. Об этом сообщили местные СМИ. 

«Вечером в пятницу, 27 января, неизвестные обстреляли дом экс-начальника закарпатской милиции Василия Варцабы на улице Кошицкой в Ужгороде. По предварительной информации, дом бывшего начальника милиции Закарпатья Василия Варцабы неизвестные обстреляли из ручного гранатомета, выстрелов было несколько», — сообщают СМИ Закарпатья. 

В тот момент в доме находился сам Василий Вацаба и его супруга. В результате обстрела загорелась крыша, к счастью, никто не пострадал.

Как сообщили в ГосЧС, огонь успел распространиться на площадь 130 квадратных метров, выгорели перекрытия мансардного этажа. К ликвидации пламени привлекли двадцать спасателей, но с пламенем удалось справиться лишь через полтора часа.

Сейчас территория дома оцеплена полицией, работают эксперты и кинологи. В полиции давать комментарии пока отказываются. 

Отметим, Василий Вацаба возглавлял полицию области в 2003-2004 годах. Позже, в 2010 году работал на аналогичной должности в Ивано-Франковске, в 2012 году вновь вернулся на пост главы полиции Закарпатской области. Был уволен с должности в 2014 году. 

Напомним, ранее сообщалось, что ВСУ несут потери в зоне антитеррористической операции. За минувшие сутки трое украинских военнослужащих получили ранения.

 

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top