Парасюк: Разгон силовиками блокады Донбасса станет фатальной ошибкой

Киев, 29 января. Об этом Парасюк сообщил в эфире одного из украинских телеканалов. По его словам, участники блокады знают, что их могут разогнать силовики. И собираются дать достойный отпор представителям силовых структур. 

«Нам уже эта информация дошла, пусть попробуют, но это будет их самая фатальная ошибка, которую они сделают по отношению к этой ситуации, это будет самое худшее, что может быть. Поэтому не советовал бы руководителям силового блока такие вещи делать, потому что тут стоят подготовленные ребята, которые себя смогут защитить», — сказал депутат.

Парасюк также добавил, что участники блокады намерены сражаться «до конца» и планируют перекрывать другие контрольно-пропускные пункты.

«Железнодорожные ветки и не только их, также и автомобильную контрабанду, которая идет фурами. Завтра-послезавтра возможно будет еще один контрольно-пропускной пункт заблокирован», — заявил Парасюк.

Ранее народный депутат Верховной Рады от фракции «Самопомич» Семен Семенченко  заявил о продолжении блокады всей Луганской области.

Напомним, сам же Семенченко не понимает, почему в связи с блокадой ветеранов АТО обвинили в жестокости.

 

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top