В Донецкой области 16-летняя девушка покончила с собой на могиле матери

Донецкая область, 30 января. 16-летнюю жительницу поселка городского типа Яровая Лиманского (бывший — Краснолиманский) района Донецкой области местные жители обнаружили мертвой на поселковом кладбище. Об этом сообщили в отделе коммуникаций Главного управления Национальной полиции Донецкой области.

Девушка покончила с собой на могиле матери: она повесилась.

Сообщается, что на месте самоубийства следователи обнаружили предсмертную записку, в которой девушка писала, что после смерти матери осталась в полном одиночестве, постоянно была предоставлена сама себе и не находила понимания со стороны родственников, на попечении которых осталась.

Полиция открыла уголовное производство по статье Уголовного кодекса Украины – «Преднамеренное убийство». Есть вероятность, что производство переквалифицируют на статью «Доведение до самоубийства». Сейчас следователи осуществляют опрос ближайшего окружения погибшей, чтобы выяснить в какой психоэмоциональной обстановке она жила последние полгода – с момента похорон матери.

Напомним, в Одесском СИЗО повесился задержанный, который обоснованно подозревался в убийстве 43-летней жительницы Овидеопольского района и ее двухлетней дочери, а также дал признательные показания в намерении совершить теракт в Одессе.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top