Мифы о чудесах похудения: кошачий корм, сода и магия

Киев, 30 января. В стремлении похудеть и борьбе с лишним весом человечество придумывает все более изощренные и странные способы и методы. Однако секрет стройности фигуры прост и незамысловат, пишут «Народные новости».

Прежде чем открыть секрет нормального веса, стоит перечислить нелепые советы, которые заполонили интернет и соцсети.

Новомодная диета предлагает употреблять в пищу кошачий корм: мол, он сбалансирован и по количеству белков, жиров, углеводов, и по набору витаминов. При этом худеющие забывают, что этот баланс соблюден с расчетом на кошачий организм. Но похудеть от «Китикета» можно – если есть кошачьими порциями.

Еще один рецепт похудения – пить содовые растворы. Советчики, правда, не предупреждают, что на содовой диете можно заработать язву желудка, и вот тогда особое питание обеспечено на всю жизнь, и на нем точно можно будет похудеть, так как под запрет попадет все самое вкусное — жареное мясо, жирные сладкие десерты, копчености и соления.

Дошло до того, что некоторые шарлатаны предлагают совершить заговор на похудение, а другие – перейти на водное питание или полную голодовку. Но если от магии вреда не будет, впрочем, как и пользы, то голодание и вода вместо пищи – это гарантия, что в гробу вы будете выглядеть стройной и очень похудевшей.

Единственный способ похудеть – это правильное питание и физическая активность. При этом основные правила питания – не переедать и не увлекаться высококалорийными блюдами. Плюс каждый день выделять 30 минут для занятий спортом, даже если это будет просто пешая прогулка на свежем воздухе.

Напомним, причиной ожирения может быть темперамент.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top