ТОП- 5 утренних новостей 31 января

Киев, 31 января.

1. Президент Украины Петр Порошенко срочно вернулся в Украину из Германии. Это связано с обострением обстановки в зоне АТО, в частности в Авдеевке. Жители этого населенного пункта остались без электричества, тепла и воды.

2. Премьер-министр Украины Владимир Гройсман провел переговоры с главой МИД Дании Андерсом Самуельсеном. Политики обсудили ряд важных вопросов. Также Самуельсен отметил ощутимый успех в области реформ.

3. В Ираке представители неизвестной радикальной группировки убили главного палача ИГИЛ. Известно, что террорист Абу Сайяф отличался особой жестокостью. Он возглавлял группировку в иракской провинции Найнава.

4. В Харькове водитель легковушки сбил женщину на обочине. 47-летний мужчина, управляя автомобилем «ГАЗ», наехал на 41-летнюю женщину и скрылся с места происшествия. От полученных травм она скончалась.

5. В КГГА сообщили о готовности концепции проекта канатной дороги через Днепр. Согласно сообщению департамента транспортной инфраструктуры КГГА, планируется семь посадочных станций. Первая очередь строительства от Арки Дружбы народов до Труханова острова протянется на 950 метров, вторая от Труханова моста до Гидропарка – на 5220 метров.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top