Анджелина Джоли тщательно скрывает свою худобу

Малибу, 31 января. Анджелина Джоли похудела до 34 килограммов и продолжает терять вес. Ее близкие бьют тревогу из-за здоровья их любимицы. Недавно папарацци поймали актрису с детьми на прогулке в Малибу. Она привезла младших детей – восьмилетних близнецов Нокса и Вивьен в один из торговых центров на шопинг.

В сопровождении телохранителя она вошла в торговый центр. Однако этого было достаточно, чтобы убедиться в ее худобе – лицо сильно осунулось, да и ноги слишком похудели. Остальное было скрыто под объемным пальто, кожаными брюками и высокими сапогами.

Анджелина Джоли тщательно скрывает свою худобу

Актриса составляла резкий контраст со своей дочкой Вивьен, которая выскочила из автомобиля в коротких шортиках и топе без рукавов. Стоит отметить, что в Малибу столбик термометра днем достигает 22 градусов тепла, поэтому утепленный вид Джоли вызвал недоумение. Неизвестно для чего ей нужно пальто – согреться или скрыть свою худобу?

Напомним, 26 января Анджелина Джоли вынесла для своего бывшего мужа Брэда Питта судьбоносное решение. Адвокаты актера добились уступок в его пользу.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top