Меланья Трамп появилась на обложке мексиканского глянца

Мехико, 31 января. Похоже, появление первой леди США на обложке журнала далеко не у всех мексиканцев вызвало добрые чувства. На обложке Меланья Трамп предстала в ослепительно белом платье с тарелочкой украшений. В самом номере есть большая статья, повествующая об ее отношениях с мужем Дональдом Трампом.

Более того, обложка журнала была впервые опубликована на официальной странице Vanity Fair в Instagram на следующий день после подписания указа о возведении стены на границе с Мексикой. Какие были комментарии, остается только догадываться.

Напомним, актер Брэд Питт после длительных тяжб, связанных с бракоразводным процессом с Анджелиной Джоли, начал выходить в свет. Многие замечают его потерю веса. А недавно Питт появился в глянцевом издании GQ. В февральском номере журнала он предстал во всей красе, несмотря на все тягости.

Тем временем Анджелина Джоли продолжает терять вес. На прогулке с детьми в Малибу ее застали папарацци. Актриса в довольно теплую погоду куталась в объемное пальто. Также на ней были надеты кожаные брюки и высокие сапоги. При этом дочь была одета по погоде.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top