В «Самопомощи» подтвердили нападение на депутата Хмельникова

Днепр, 31 января. В партии предполагают, что у злоумышленников были политические мотивы. Об этом говорится в сообщении партии на странице в социальной сети Facebook.

«Вам всем не всегда видно, какой серпентарий наша местная и общенациональная политика. Но, думаю, вы об этом знаете или догадывались. Моя позиция – я не буду идти на «договорняки» против интересов людей и своей совести. А это вызывает у некоторых лиц желание физической расправы», — прокомментировал Артем Хмельников.

Депутат особо отметил, что ценные вещи нападавших не интересовали. По словам Хмельникова, в последнее время у него не было никаких конфликтов. Также он пообещал передать все версии следствию.

В свою очередь мэр Днепра Борис Филатов заявил, что это уже четвертое нападение на депутата за год. До этого пострадали Олега Григорук, Руслан Вишневецкий и Сергей Суханов из «Оппозиционного блока». Также градоначальник припомнил все невыполненные полицейскими обязательства и заявил, что пока правоохранители не найдут нападавших, он не будет выполнять просьбы местной полиции.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top