Семенченко: Из Авдеевки могут сделать Дебальцево или Алеппо

Киев, 31 января. Семен Семенченко на своей странице в Facebook пишет, что ситуация с Дебальцево напоминает давление на украинский народ со стороны РФ, Запада и Банковой. По крайней мере, на телевидении это уже происходит.

«Смотрите, там показывают весь набор ужасов, которыми пугают тех, кто хочет помешать торговле на крови и передаче Украины под «эффективный контроль» РФ. Погибшие, страдание гражданских, нет света и тепла, эвакуация. И постепенно людей подводят к мысли «зачем страдать?», ведь достаточно принять «безальтернативный Минск» и все закончится. Капитуляция под видом #перемоги это не так уж и страшно», — считает Семенченко.

По его словам, эту ситуацию можно рассматривать в качестве «заботы о наших гражданах», «торговли по закону», или «эффективного контроля». Пример Авдеевки пугает, особенно после умелой обработки информации медийщиками и трансляции по олигархическим каналам.

«Но и об альтернативе мы знаем слишком хорошо. Голодомор и утрата государственности в 20 веке – прямое следствие невмешательства миллионов украинцев в борьбу за Украину в 17-20 х годах», — напомнил нардеп.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top