Брэд Питт выбросил вещи Анджелины Джоли из дома

Лос-Анджелес, 31 января. После возвращения хозяина соседи наблюдали весьма интересную картину. Брэд Питт руководил выносом из дома практически всех вещей, которые в нем находилось. Причем погрузка велась очень небрежно. Вещи не старались аккуратно загружать в автофургон, швыряя их как попало. А кое-что падало прямо на землю, и рабочие не спешили поднимать их, сообщает портал radaronline.com.

Любители старинных вещей неплохо поживились на этой «уборке», ведь на земле оказались рамочки от фотографий, мелкие сувениры и прочие безделушки. Сам Питт лично присутствовал при выносе вещей из дома. Актер был рад, что избавляется от вещей, вызывавших у него воспоминания.

Стоит отметить, что во время бракоразводного процесса бывшие супруги смогли договориться о разделе недвижимости, и этот особняк достался Питту. По имеющейся у radaronline.com информации, Брэд намерен использовать этот дом для встреч со своими детьми, которые, как он надеется, вскоре станут более частыми и регулярными.

Тем временем Анджелина Джоли похудела до 34 килограммов. Однако процесс потери веса продолжается. Папарацци застали актрису с детьми в Малибу. В жаркую погоду она предстала в объемном пальто, кожаных брюках и высоких сапогах.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top