Дэвид и Виктория Бекхэмы поженились во второй раз

Лондон, 31 января. Звезда британского футбола Дэвид Бекхэм и солистка группы Spice Girls Виктория Адамс пошли к алтарю еще в 1999 году. Тогда поклонники давали их браку максимум год. Однако прошло достаточно времени, и чета Бекхэмов доказало свою состоятельность, даже несмотря на то, что за четыре месяца до регистрации брака у них родился первенец.

Прошло достаточно много времени, а пара Бекхэм не то, что не распалась, а стала законодателями мод и одной из самых известных звездных семейств в мире. На самих родителей, кажется, напала сентиментальность, и они решили пожениться во второй раз.

Повторная церемония прошла в узком кругу друзей. Комментируя свое решение, Дэвид Бекхэм отметил, что его семья является крепкой ячейкой общества. И он, и его избранница переняли от родителей правильные жизненные ценности, благодаря которым они оба смогли преодолеть трудности в отношениях.

Стоит отметить, что первая свадьба Бекхэмов состоялась в 1999 году в Ирландии. Она обошлась в 800 тысяч долларов, 100 тысяч из которых ушло на свадебное платье для Виктории Бекхэм от бренда Vera Wang. Правда, траты не беспокоили пару: они удачно продали права на эксклюзивный фоторепортаж журналу OK! за 1,5 миллиона долларов.

Следуя тренду начала 2000-х годов, молодожены после регистрации брака облачились в парные кожаные комбинезоны, чем очень удивили гостей. Спустя 10 лет Виктория все же признала этот образ Versace полным провалом.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top