Три украинские модели засветились на Неделе моды

Париж, 31 августа. Модель Женя Мигович дефилировала по подиуму в различных нарядах от Dior до Valentino, пишет издание Vogue. Также на Неделе высокой моды в показах сезона весна-лето 2017 участвовали Юлия Ратнер и Елизавета Пенцарская.

Отметим, что Женя Мигович появлялась на подиуме шести главных шоу: Dior, Valentino, Armani Privé, Chanel, Francesco Scognamiglio и Giambattista Valli.

Напомним, первая леди США Меланья Трамп появилась на обложке глянцевого журнала Vanity Fair. Февральский номер был выпущен для Мексики. Примечательно, что обложка журнала была опубликована в сети микроблогов Instagram через день после подписания указа президентом США Дональдом Трампом о возведении стены на южной границе страны.

Похоже, что издательства все больше привлекают звезды, которые так или иначе были вовлечены в скандал. Голливудский актер Брэд Питт снялся для фотосессии в журнале GQ. Февральский номер издания вышел в Южной Африке. В нем заметно похудевший, но не утративший своего обаяния Брэд, предстал во всей красе.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top