В Мексике дали добро на Конституцию, марихуану и эвтаназию

Мехико, 1 февраля. Речь идет о политической реформе города. Теперь он не будет являться федеральным округом. Согласно решению президента Мексики, Мехико превратился в штат. Отметим, что в Конституции упоминается разрешение эвтаназии и использование марихуаны в медицинских целях. Кроме того, пешеходы получат преимущество перед водителями. Также Мехико стал финансово и фискально независим от решений центральных властей.

Напомним, 19 января парламент Германии одобрил законопроект, позволяющий употреблять марихуану определенной категории граждан. Речь идет о тяжелобольных и страдающим от неизлечимых заболеваний. Согласно оценке парламентариев, такое право получили около тысячи человек.

После вступления в должность президента США Дональд Трамп приступил к воплощению в жизнь своих предвыборных обещаний. В частности, он подписал указ о строительстве стены на южной границе, чтобы не допустить потока нелегальных мигрантов из Мексики. Более того, 27 января Трамп заявил о введении налога 20% на импортные товары из соседней страны. Предполагается, что эти отчисления будут направлены на возведение стены.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top