Обстановка на Донбассе 31 января: в штабе АТО сообщили о 86 обстрелах

Киев, 1 февраля. Украинские военнослужащие заявили о том, что накануне на Донбассе они зафиксировали порядка 86 нарушений режима прекращения огня. В ходе стычек с вражескими силами погиб один солдат, еще 18 бойцов пострадали.

Всё также неспокойно на Донецком направлении. Близ Авдеевки противник обстрелял позиции наших военных из 152-миллиметровой артиллерии, 120-миллиметровых минометов, системы «Град», а также здесь был замечен танк.

Помимо прочего, сепаратисты открыли огонь из 120-миллиметровых минометов по Луганскому, Новогригорьевке, Новотроицкому, Троицкому, Красногоровке, Опытному, Талаковке, Верхнеторецкому и Павлополю. Из 122-миллиметровой артиллерии противник обстрелял позиции бойцов ВСУ рядом с Бердянским, Водяным, Талаковкой и Павлополем, а из стрелкового оружия – такие населенные пункты, как Новогригорьевка и Широкино. В районе Чермалыка был замечен вражеский снайпер, а близ Широкино и Верхнеторецкого – боевые машины пехоты и танки.

Враг также применил вышеперечисленные виды оружия и гранатометы близ Новозвановки, Крымского, Желтого, Станицы Луганской и Новоалександровки.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top