Марина Порошенко отмечает юбилей

Киев, 1 февраля. С днем рождения Петр Порошенко поздравил свою супругу путем социальной сети Facebook. В публикации он выразил свои нежные чувства ко второй половинке.

«Одна любовь на всю жизнь – это о нас с тобой. С днем рождения, любимая!» – написал Порошенко.

Отметим, что сегодня Марине Порошенко исполнилось 55 лет. В прошлом году она получила всеукраинскую премию «Женщина третьего тысячелетия». Примечательно, что анкета Порошенко находилась у жюри конкурса еще с тех времен, когда Петр Порошенко не был главой государства.

В начале ноября Дональд Трамп выиграл в президентских выборах США. Его супруга Меланья Трамп, известная как модель со словенскими корнями, стала первой леди страны. Теперь все внимание приковано к ней.

Недавно Меланья появилась на обложке глянцевого журнала Vanity Fair. По иронии судьбы февральский номер был выпущен для Мексики. Обложка издания была обнародована в Instagram через день после решения Дональда Трампа огородиться от Мексики стеной.

Тем временем, на родине Меланьи Трамп в Словении растет поток туристов. Наиболее находчивые турагентства предлагают пройтись по местам, где жила, училась и работала первая леди США.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top