Антонио Бандерас пошел на поправку

Кобхэм, 1 февраля. Актер Антонио Бандерас некоторое время назад почувствовал острую боль в груди. По информации издания The Sun, в это время актер находился в спортзале. Этот признак мог означать инфаркт миокарда, поэтому он срочно обратился за медицинской помощью. Для точного установления диагноза актера поместили в больницу.

К счастью, проблема оказалась не такой серьезной. После проведения всех необходимых исследований врачи пришли к выводу, что состоянию здоровья Антонио Бандераса ничего не угрожает. В связи с этим, его пребывание в госпитале оказалось незначительным.

По словам самого Бандераса, с ним все в порядке. Актер обнародовал фотографию в социальной сети, на которой он запечатлен вместе со своей молодой возлюбленной на природе. Под снимком Антонио написал, что он с подругой наслаждается прогулкой на природе после недавнего испуга.

Стоит отметить, что 56-летний Антонио много работает и не успевает отдыхать. По этой причине у него было недомогание. В 2015 году он вместе со своей возлюбленной Николь прибрел особняк за три миллиона долларов в городе Кобхэм, графство Суррей. Дом находится рядом с Центральным колледжем искусства и дизайна, где актер изучает моду.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top