Ольга Бузова сменила фамилию

Москва, 1 февраля. После развода с полузащитником «Локомотива» Дмитрием Тарасовым Ольга решила вернуть свою девичью фамилию – Бузова. Примечательно, что она уже поменяла паспорт.

Официальный развод звездной пары состоялся 30 декабря в Мещанском загсе Москвы. В браке Бузова и Тарасов прожили четыре года. Во время новогодних праздников Ольга Бузова решила поработать. Она выпустила композицию, с которой объездила Россию, а также стала соведущей на бойцовском турнире «Битва на Суре». Шоумен и профессиональный боец Алекс Кардо помог девушке адаптироваться. Во время этого мероприятия Бузова проговорилась о причинах развода с Тарасовым.

20 января актер Дмитрий Нагиев, с которым Ольга вела переписку во время бракоразводного процесса, рассказал, что он просто помогал ей как психолог. Также он подчеркнул, что их связывает только дружба.

Недавно Бузова выпустила еще одну композицию «Привыкаю». Лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров пошутил над ее популярностью, исполнив небольшую свежесочиненную песенку. В ответ на это Бузова призналась, что не является Марайей Кэри, восприняв адекватно его критику.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top