Развод Джоли и Питта отобразят в фильме

Лос-Анджелес, 1 февраля. Автор бестселлера «Бранджелина» решил назвать свою новую работу «Сломленные: невероятная история Бранджелины». В распоряжении Яна Гальперина оказались архивные эксклюзивные интервью знаменитостей, которые войдут в фильм. Журналист несколько лет назад предсказывал развод звездной пары. По словам источников, близких к нему, Ян проследил за каждой мелочью семейства и нашел истинную причину их развода.

«У Брэда никогда не было такого феерического секса. Но секс в итоге сойдет на «нет». Они ругаются из-за всего: причиной ссоры может стать разговор о политике, выборе одежды для детей, дурные привычки Брэда — курение и алкоголь. Она постоянно на него кричит. Понятно, что очень скоро ему это надоест. После всего того, что я знаю, могу спокойно заявлять: парочка расстанется после Рождества 2010 года», — писал ранее Гальперин.

По его данным, на самом деле Анджелина Джоли и Брэд Питт расстались за год до официального объявления о разводе. Это время совпадает с началом съемок мелодрамы режиссера Джоли «Лазурный берег». В этом фильме актеры сыграли супружескую пару.

Напомним, Анджелина Джоли подала на развод 19 сентября. Отношения Питта и Джоли завязались в 2005 году, а свадьба состоялась в 2014-м. Пара воспитывает трех приемных и трех биологических детей в возрасте от восьми до 15 лет.

Накануне стало известно, что Брэд Питт вернулся в особняк, где раньше жила семья. Его соседи стали свидетелями глобальной чистки дома. Актер руководил процессом выноса практически всех вещей.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top