В дома дончан вернули водоснабжение

Донецк, 1 февраля. В дома жителей Донецка вернулось водоснабжение. Коммунальщикам удалось восстановить подачу воды, которая была прервана из-за мощного обстрела Верхнекальмиусской фильтровальной станции.

Как сообщает пресс-служба администрации столицы Донбасса, вода отсутствовала в Донецке на протяжении всего дня. Отмечается, что сотрудники донецкого коммунального предприятия восстанавливали водоснабжение города под обстрелами.

В мэрии Донецка подчеркнули, что для восстановления водоснабжения города в столь короткие сроки пришлось вызвать из отпусков и отгулов всех сотрудников КП «Донецкгорводоканал». Восстановительные бригады работают в круглосуточном режиме.

«Благодаря слаженной работе коммунальщиков на Верхнекальмиусскую фильтровальную станцию подано напряжение. В данный момент для принятия воды в город, наполнения водоводов и регулировки давления на сетях, в том числе и на всех подкачивающих насосных станциях, из отпусков и отгулов вызваны и задействованы в работе все сотрудники КП «Донецкгорводоканал», — говорится в сообщении.

Как сообщалось ранее, в Донецке обстрелами была повреждена станция фильтрования воды. В итоге, полностью была прекращена подача воды жителям Донецка и частично — Макеевки.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top