Савченко считает президента Порошенко врагом украинцев

Киев, 2 февраля. Надежда Савченко считает, что украинский кризис можно нейтрализовать путем Индиры Ганди и Иосифа Сталина.

В частности, отмечает Савченко, экс-премьер-министр Индии Индира Ганди считала, что для того, чтобы человек исправился в своих действиях достаточно с ним побеседовать. Однако, бывшая разведчица все же склоняется к тому, что сегодня Украине необходим жесткий лидер, который будет держать правительство в кулаке.

В то же время она отмечает, что если долго применять «метод кнута», то это приведет к тоталитаризму, который был в советское время.

В интервью изданию «Новое Время» Савченко заявила о готовности бороться всеми доступными методами с президентом Украины Петром Порошенко, который, по ее мнению, является главным врагом украинцев.

«Мой враг тот, кто враг моему народу, кто делает хуже жить каждому человеку. Когда простые люди говорят, что мы живем хуже с каждым днем. Да, я думаю, он — враг народа », — ответила Савченко на вопрос, считает ли она президента Украины врагом народа.

Отметим, что не так давно Савченко назвала украинскую власть врагом номер два, а Россию – номером один. 

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top