Скулы Меланьи Трамп стали «хитом сезона»

Вашингтон, 2 февраля. Многие жительницы мегаполиса в погоне за такой же внешностью отправляются к пластическим хирургам, пишет The Hill. Они требуют сделать им скулы как у первой леди США Меланьи Трамп.

Однако не все настроены столь кардинально. Некоторые женщины отправляются по магазинам, чтобы создать образы, похожие на наряды дочери президента Дональда Трампа – Иванки. Ее стиль был оценен по достоинству. Особое внимание привлекли современные вырезы и асимметрия. Американки полагают, что в такой одежде они смогут оставаться женственными, оставаясь при этом серьезными.

По словам директора сервиса по прокату дизайнерских нарядов Дэмиана Уеста, около четверти из шести тысяч посетительниц обсуждали стиль Меланьи и Иванки. В свою очередь пластический хирург Кэйтлин Уокер сообщила, что у нее были пациентки, которые хотели такие же скулы, как у Меланьи.

Напомним, на родине Меланьи Трамп Словении зафиксирован небывалый поток туристов. За 2016 год эту страну посетили на 10,3% больше туристов, чем раньше. Местные туристические компании организовывают специальные туры «по стопам Меланьи».

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top