СМИ трубят о романе Анджелины Джоли с Джаредом Лето

Лос-Анджелес, 2 февраля. Издания в унисон твердят о новом романе Анджелины Джоли с популярным музыкантом и актером Джаредом Лето. Эту информацию сообщает Ace Showbiz. Примечательно, что до замужества у Джоли был роман с музыкантом. Возможно это правда и сейчас. По данным источника, Джаред смог вернуть улыбку на лицо Анджелины. Стоит отметить, что у пары много общего. Он также как и Джоли работает со многими благотворительными фондами и участвует за права ЛГБТ.

Стало известно, что после того как Джоли подала на развод с Питтом, 45-летний Джаред Лето позвонил ей и поинтересовался о моральном состоянии актрисы. Музыкант оказал ей психологическую поддержку, а затем они встретились. По словам источника, Джаред Лето беззаботный человек – он является типом Анджелины Джоли. Все эти годы актеры оставались друзьями.

Напомним, что Анджелина Джоли переживает не самый простой период в своей жизни. Она похудела до 34 килограммов и продолжает терять вес. Недавно папарацци застали ее в Малибу. Актриса куталась в теплое пальто, хотя на улице было довольно тепло. Даже дочь гуляла в футболке с коротким рукавом.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top