Трамп перенес самый тяжелый разговор

Вашингтон, 2 февраля. Разговор с Тернбуллом должен был продлиться час, однако Трамп бросил трубку уже через 25 минут, пишет The Washington Post. По словам президента США, это был самый худший разговор из всех, которые он совершал на посту главы государства.

Премьер-министр Австралии напомнил о соглашении с 44 президентом США Бараком Обамой, согласно которому Америка ежегодно принимает несколько тысяч мигрантов из центра временного содержания в Австралии. В свою очередь Дональд Трамп заявил, что впервые об этом слышит и обвинил Австралию в попытке «прислать новых бостонских террористов».

«Можете в это поверить? Администрация Обамы согласилась принимать тысячи нелегальных иммигрантов из Австралии. Почему? Я буду изучать эту дурацкую сделку!» — написал Трамп в сети микроблогов Twitter.

Ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков рассказал подробности о разговоре между Владимиром Путиным и президентом США Дональдом Трампом. Также он выразил уверенность, что обострение ситуации на Донбассе является лишним поводом для возобновления диалога и сотрудничества двух стран.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top