Савченко: У меня есть пошаговый план по возвращению Донбасса

Киев, 2 февраля. Народный депутат Надежда Савченко заявила, что у нее есть конкретный пошаговый план по возвращению Донбасса, но пока ей не хватает полномочий для их реализации. Об этом сообщает gursesintour.

При этом парламентарий предупредила о готовности сражаться с президентом Петром Порошенко всеми доступными ей законными методами, включая политические.

«Мой противник тот, кто недруг моему народу, кто делает жизнь хуже любому человеку», — пояснила она свое заявление.

По словам Савченко, когда украинцы говорят, что они живут хуже с каждым днем, она думает, что «Порошенко — враг народа», который является отражением власти.

Депутат подчеркнула, что на данный момент Украине нужен жесткий лидер для наведения порядка. Затем Украина со временем должна перейти к «многолидерному типу».

«Мы так не хотим жить. Я не считаю, что надо делать ставку на одного лидера. Как раз лидер должен знать, что он обязан сделать все, чтобы люди смогли сами управлять своей страной. Он должен отдать им этот руль, в конце концов», – уверена Савченко.

Кроме того, бывшая летчица рассказала, что у нее есть определенный пошаговый план по возвращению Донбасса, но в данный момент ей не хватает полномочий для их реализации. 

Напомним, по мнению Савченко, Крым еще в 2014 году сдали представители украинского правительства, которые сегодня пытаются ее судить.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top