Бондаренко о референдуме НАТО: Можно еще отменить действие Законов Ньютона

Киев, 2 февраля. Политолог Константин Бондаренко считает, что идея президента Украины Петра Порошенко провести референдум по вступлению в НАТО является своевременной и перспективной. Однако вместе с ним можно провести еще и другие референдумы.

«Думаю, что параллельно нужно провести не менее важны и перспективны референдумы: об обязательном приравнивании ВВП на душу населения Украины к ВВП Швейцарии, об отмене действия Законов Ньютона на территории Украины, о членстве в Британском Содружестве, о восстановлении границ в этнических границах, о возвращении и распределении между гражданами золота Полуботка и тому подобное», — пишет Бондаренко на своей странице в Facebook.

По его словам, идей для проведения референдумов немало. Бондаренко выразил уверенность, что в случае вынесения на референдум этих идей он получат поддержку большинства, однако неизвестно что с этим результатом делать в будущем.

Напомним, Петр Порошенко сегодня заявил о намерении вынести на референдум важный вопрос, касающийся членства Украины в североатлантическом альянсе.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top