Шарапова пошла по следам Порошенко в сладкий бизнес

Берлин, 2 февраля. По словам Марии Шараповой, она получила сильную травму плеча, поэтому подумала о том, как можно подготовиться к жизни после ухода из большого тенниса. Стоит отметить, что теннисистка за свою спортивную карьеру заработал около 285 миллионов долларов. В 2012 году она инвестировала в Sugarpova 500 тысяч долларов.

«Я всегда была лакомкой и обожала сладости. И во время моих поездок по всему миру я обнаружила в кондитерских отделах, что большинство упаковок с фруктовым жевательным мармеладом и шоколадом выглядят так, что их быстро забываешь. Я хотела изменить это и создать игровой дизайн. Поэтому эти упаковки минимально оформлены, но с логотипом в виде поцелуя», — рассказала Шарапова в интервью немецкому изданию Wirtschafts Woche.

По признанию спортсменки, она кушает сладости раз в неделю, а в промежутках – темный шоколад. Шарапова уверена, что спортсменка тоже может иногда побаловать себя. Как известно, плитка шоколада на немецком рынке будет стоить более трех евро. Сейчас ведется заключение договоров с торговцами. Первые продажи стартуют в конце апреля этого года. В это время Мария Шарапова будет праздновать свое возвращение на теннисном турнире в Штутгарте.

Напомним, 4 октября прошлого года спортивный арбитражный суд сократил срок дисквалификации Марии Шараповой. Ранее она была дисквалифицирована на фоне допингового скандала.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top