Полная чушь: Азаров о том, что Луценко может обвинить его в госизмене

Лента новостей

Полная чушь: Азаров о том, что Луценко может обвинить его в госизмене

15:36 28 Ноября 2016 / Обновлено 15:36
Полная чушь: Азаров о том, что Луценко может обвинить его в госизмене

Экс-глава правительства Украины отреагировал на заявление руководителя ГПУ.

Москва, 28 ноября. Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров прокомментировал заявление генпрокурора Юрия Луценко, который сообщил о том, что его могут обвинить в госизмене.

Экс-глава Кабмина назвал слова руководителя надзорного ведомства «полной чушью». Политический деятель призвал генпрокурора ознакомиться с его выступлением на съезде политэмигрантов и политзаключенных и выяснить, говорил ли он там о Крыме и федерализации. По его словам, во время данного мероприятия он обвинил Луценко в совершении преступлений в Украине и в призывах к гражданской войне. Об этом он заявил в интервью Life.

«Какая моя реакция может быть? В суд подавать на него? Разве в Украине есть суд?», – задается вопросами бывший премьер-министра Украины.

Отметим, что генпрокурор в Святошинском суде назвал экс-президента Виктора Янковича виновным в госизмене. Помимо прочего, руководитель надзорного ведомства обвинил бывшего главу государства в «пособничестве представителям российской власти в умышленных действиях, которые были предприняты с целью изменения госграниц Украины».

Читайте также
Загрузка...