Соцсети отреагировали на инцидент между Трампом и премьер-министром Австралии

Киев, 2 февраля. Дональд Трамп вместо запланированного часа разговаривал с Австралией всего 25 минут. Он бросил трубку, когда речь зашла о распоряжении Барака Обамы, касающегося депортации мигрантов в США.

«Трамп вчера нахамил и бросил трубку в разговоре с премьером Австралии. Пригрозил ввести войска в Мексику в разговоре с их президентом. А как вы провели среду?» — пишет в микроблоге Twitter Евгений Фельдман.

В свою очередь пользователь с ником Alexey Kornev обеспокоился о самочувствии Барака Обамы. По его словам, экс-президент США наверняка думает, что все пропало, и восемь лет его правления пошли коту под хвост.

По мнению Икабоса Аволавуша, это похоже на то, как первый президент США до окончания своего срока попадет в психиатрическую больницу. А Andrew Javarob считает, что Дональд Трамп может стать последним президентом в Америке – после него будет введено парламентское правление.

«Не. Внесут поправку в Конституцию. Мол, каждый кандидат должен справку от психиатра предоставить», — добавил пользователь Hammer.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top