Иванка Трамп выполняет обязанности первой леди США

Вашингтон, 2 февраля. Дочь президента США Иванка Трамп сопровождала отца во время визита на авиабазу Delaware’s Dover, чтобы почтить память члена Сил специальных операций Америки Уильяма Оуэнса. Он погиб во время антитеррористической операции в Йемене.

Стоит отметить, что Иванка Трамп является вице-президентом компании своего отца Trump Organization. Более того, у нее есть своя компания по производству ювелирных украшений, одежды и обуви Ivanka Trump Collection.

Жена президента США Меланья Трамп пока не собирается выполнять обязанности первой леди. Она живет с 10-летним сыном Бэрроном в центре Нью-Йорка. Переехать в Белый дом она планирует после окончания учебного года.

Тем временем, жительницы Вашингтона стараются перенять образы Меланьи и Иванки. Кроме того, некоторые из них обращаются к пластическим хирургам, чтобы создать такие же скулы, как у Меланьи Трамп.

В день инаугурации президента США Иванка Трамп заявила, что не собирается выполнять обязанности первой леди США. По ее словам, она не претендует на это звание, отметив, что Меланье предстоят большие свершения.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top